Lukaku Roma, transfer market news directly

Lukaku Roma, transfer market news directly
\n

  • Roma’s lightning attack is underway for Romelu Lukaku
  • \n

  • The meeting between Ryan Friedkin, Thiago Pinto and Chelsea started around 12 (Italian time).
  • \n

  • The Blues have opened the door for the striker to be loaned out, and an agreement is being sought
  • \n

  • Lukaku, who gave the green light to Roma, is in Brussels awaiting news
  • \n”,”postId”:”7a62c415-83a5-4f04-8886-0bba3a16b046″}],”posts”:[{“timestamp”:”2023-08-26T10:10:16.544Z”,”timestampUtcIt”:”2023-08-26T12:10:16+0200″,”altBackground”:false,”title”:”Si lavora per cercare l’intesa definitiva con il Chelsea”,”content”:”

    La Roma sta lavorando per chiudere l’operazione: la richiesta del Chelsea per far partire il calciatore in prestito secco è di 8/10 milioni, la volontà dei giallorossi è di chiudere a 5 milioni. Successivamente si dovrà trattare con il giocatore: Lukaku ha già dato l’ok al trasferimento nella capitale ma dovrà ridursi l’ingaggio a 7 milioni come fece lo scorso anno andando all’Inter.

    “,”postId”:”aa38c74c-45dc-4dcb-a06f-01ea3dfa661e”},{“timestamp”:”2023-08-26T10:08:22.848Z”,”timestampUtcIt”:”2023-08-26T12:08:22+0200″,”video”:{“videoId”:”857454″,”videoPageUrl”:”https://video.sky.it/sport/calciomercato/serie-a/video/lukaku-roma-calciomercato-news-857454″},”altBackground”:true,”title”:”Iniziato l’incontro tra i club”,”content”:”

    Ryan Friedkin e Tiago Pinto hanno lasciato l’hotel e intorno alle 12 italiane è ufficialmente iniziato l’incontro con il Chelsea.

    “,”postId”:”bc695bc3-f5a0-4850-bed1-125dd5db55ed”},{“timestamp”:”2023-08-26T09:58:29.758Z”,”timestampUtcIt”:”2023-08-26T11:58:29+0200″,”video”:{“videoId”:”857245″,”videoPageUrl”:”https://video.sky.it/sport/calciomercato/serie-a/video/mourinho-verona-roma-conferenza-857245″},”altBackground”:true,”title”:”Mourinho: \”Lukaku? So che arriverà un attaccante\””,”content”:”

    Alla vigilia del secondo impegno in campionato contro l’Hellas Verona, Mourinho in conferenza stampa ha commentato così la ricerca del centravanti: \”Quando Tiago Pinto mi ha parlato di Azmoun, mi ha detto che sarebbe arrivato anche un altro attaccante. Sarei contento se arrivasse qualcun altro di qualità. Ma faccio fatica a parlare di Lukaku, è ancora un giocatore del Chelsea\”.

    “,”postId”:”f8ac0f0e-48cb-4ddd-b14a-e7890c86524b”},{“timestamp”:”2023-08-26T09:35:00.874Z”,”timestampUtcIt”:”2023-08-26T11:35:00+0200″,”image”:{“imgSrc”:”https://static.sky.it/editorialimages/8956842965708533444208239654569799298193/external-upload/liveblog-manager/sport/2023/08/26/roma_lukaku.jpg”,”imgAlt”:”Roma con Lukaku”,”imgCredits”:null,”imgCaption”:null},”altBackground”:true,”title”:”Come cambierebbe la Roma con Lukaku?”,”content”:”

    Il possibile arrivo dell’attaccante belga offre a José Mourinho diverse possibilità al proprio reparto offensivo. Tralasciando Dybala, inamovibile nello scacchiere tattico del portoghese, Lukaku diventerebbe l’indiziato principale per l’altra maglia da titolare. Belotti e Azmoun alternative a entrambi.

    “,”postId”:”d0f67e15-eae3-4e98-ac53-63583ec3dbdb”},{“timestamp”:”2023-08-26T09:16:18.198Z”,”timestampUtcIt”:”2023-08-26T11:16:18+0200″,”video”:{“videoId”:”857438″,”videoPageUrl”:””},”altBackground”:true,”title”:”Roma-Lukaku, le cifre della trattativa”,”content”:”

    Valentina Mariani, inviata di Sky Sport a Londra, ha fatto un punto su quelle che sono le cifre della trattativa Lukaku

    “,”postId”:”1f017a71-e06e-4e47-9264-feb0691a4274″},{“timestamp”:”2023-08-26T08:56:00.000Z”,”timestampUtcIt”:”2023-08-26T10:56:00+0200″,”altBackground”:false,”title”:”Boniek: \”Friedkin, a che ora arriva Big Roma?\””,”content”:”

    Zibi Boniek, vicepresidente UEFA ed ex calciatore della Roma, ha taggato su Twitter il Friedkin Group e ha chiesto quando è previsto l’arrivo nella capitale dell’attaccante belga. 

    “,”social”:{“socialType”:”twitter”,”src”:”https://twitter.com/BoniekZibi/status/1695346551223210330″,”cookieAllowed”:true},”postId”:”e3367dd3-4fe7-4b2b-a831-2803da9b6731″},{“timestamp”:”2023-08-26T08:39:00.000Z”,”timestampUtcIt”:”2023-08-26T10:39:00+0200″,”video”:{“videoId”:”857397″,”videoPageUrl”:””},”altBackground”:true,”title”:”Capello: \”Sarebbe colpo molto importante, Lukaku in Italia fa la differenza\””,”content”:”

    Intervenuto a L’Originale, Fabio Capello ha commentato così il possibile arrivo del belga a Roma: \”E’ uno che fa la differenza in Italia, uno che vince facile con quella prepotenza fisica. Sarebbe un colpo molto importante anche se forse un danno per la Nazionale, visto che toglie spazio a Belotti\”

    “,”postId”:”ec71ae4a-0c99-4d5e-b17f-d78d45918b65″},{“timestamp”:”2023-08-26T08:23:00.775Z”,”timestampUtcIt”:”2023-08-26T10:23:00+0200″,”video”:{“videoId”:”857400″,”videoPageUrl”:””},”altBackground”:true,”title”:”Condò: \”Lukaku è un partner perfetto per Dybala\””,”content”:”

    Ospite a L’Originale, Paolo Condò ha commentato così l’affare Lukaku-Roma: \”Con questo acquisto i giallorossi crescono molto. Un colpo perfetto per loro e un partner ideale per Dybala: la potenza e la tecnica, come due metà di una mela che si uniscono. Una coppia che poteva essere insieme all’Inter 12 mesi fa e che ha un grande fascino\”

    “,”postId”:”d3624c9b-df66-46af-a55e-6d2463f36874″},{“timestamp”:”2023-08-26T08:08:21.902Z”,”timestampUtcIt”:”2023-08-26T10:08:21+0200″,”altBackground”:false,”title”:”Roma, ufficiale l’arrivo di Sardar Azmoun”,”content”:”

    Sardar Azmoun è un nuovo giocatore della Roma. Arriva in prestito con diritto di riscatto fissato a 12,5 milioni dal Bayer Leverkusen.

    “,”social”:{“socialType”:”twitter”,”src”:”https://twitter.com/OfficialASRoma/status/1695346717728903450″,”cookieAllowed”:true},”postId”:”21677907-36c2-42b0-9169-04d166f52f11″},{“timestamp”:”2023-08-26T07:54:14.887Z”,”timestampUtcIt”:”2023-08-26T09:54:14+0200″,”video”:{“videoId”:”857428″,”videoPageUrl”:””},”altBackground”:true,”title”:”Lukaku-Roma: le ultime da Londra dall’inviata Sky”,”content”:”

    Come detto, oggi ci sarà l’incontro tra la Roma e il Chelsea per trovare l’accordo sul prestito di Lukaku: le ultime da Londra dall’inviata Valentina Mariani

    “,”postId”:”df32dc55-68e7-4cda-b963-eb17685656d9″},{“timestamp”:”2023-08-26T07:35:00.000Z”,”timestampUtcIt”:”2023-08-26T09:35:00+0200″,”altBackground”:false,”title”:”Il rendimento di Lukaku con Mourinho”,”content”:”

    Le strade di Romelu Lukaku e José Mourinho si sono già incrociate due volte. Il portoghese ha allenato il belga sia al Chelsea che al Manchester United: qual è stato il rendimento dell’attaccante? GUARDA LA GALLERY

    See also  Juventus-Salernitana, slow motion: OK, the two parts, 3-2 doubts abolished.

    “,”postId”:”a3f74e21-d8f5-4de2-8a1c-d07cf4b3f85d”},{“timestamp”:”2023-08-26T07:21:34.509Z”,”timestampUtcIt”:”2023-08-26T09:21:34+0200″,”altBackground”:false,”title”:”Si aspetta di chiudere con il club per poi definire con Lukaku”,”content”:”

    L’obiettivo è quello di definire oggi l’intesa con il Chelsea su tutti i dettagli relativi al prestito e al diritto di riscatto. A Lukaku la proposta ufficiale sull’ingaggio è stata già recapitata, si aspetta di chiudere con i Blues per poi definire l’accordo anche con il suo agente Ledure (anche lui è a Londra).

    “,”postId”:”e5346e4c-3280-4c8a-98eb-d49519740d78″},{“timestamp”:”2023-08-26T07:18:40.190Z”,”timestampUtcIt”:”2023-08-26T09:18:40+0200″,”altBackground”:false,”title”:”Clima sereno e volontà di definire l’accordo tra la Roma e il Chelsea”,”content”:”

    Oggi ci sarà un nuovo incontro tra i club a Londra. Ieri sera la cena tra Roma e Chelsea dopo la partita è finita tardi: il clima è sereno e c’è la volontà di definire l’accordo. Dan Friedkin è sepre in contatto a distanza con Todd Boehly, mentre Tiago Pinto e Ryan Friedkin resteranno nella capitale inglese sicuramente oggi e forse anche domani perché c’è la volontà di chiudere.

    “,”postId”:”f45a4387-4bde-40d5-9e33-4e33ecc468c2″},{“timestamp”:”2023-08-26T07:00:00.000Z”,”timestampUtcIt”:”2023-08-26T09:00:00+0200″,”video”:{“videoId”:”857360″,”videoPageUrl”:”https://video.sky.it/sport/calciomercato/serie-a/video/lukaku-roma-calciomercato-strategia-news-857360″},”altBackground”:true,”title”:”Roma, c’è un vantaggio sulle pretendenti per Lukaku”,”content”:”

    I giallorossi hanno un vantaggio sulle dirette concorrenti nella corsa a Lukaku. \”Al momento la Roma è l’unica società verso la quale il Chelsea ha aperto al prestito –  spiega Luca Marchetti. Tutte le altre squadre, soprattutto quelle che si erano approcciate ai Blues per acquistare il calciatore, non hanno avuto questa possibilità. La Roma vuole sfruttare questo vantaggio. Il viaggio a Londra di Pinto e Friedkin testimonia al giocatore la forte volontà di riportarlo in Italia e di ritagliargli un ruolo centrale nel progetto tecnico\”.

    “,”postId”:”c508747d-49d2-4485-ad8b-b738a1399250″},{“timestamp”:”2023-08-26T06:45:00.000Z”,”timestampUtcIt”:”2023-08-26T08:45:00+0200″,”altBackground”:false,”title”:”Lukaku ha aperto al trasferimento alla Roma”,”content”:”

    Nel momento in cui verrà raggiunto l’accordo tra i club, la strada sarà in discesa. Lukaku ha già dato l’apertura alla Roma nella e ha parlato sia con Mourinho che con la società. Andrà definito l’accordo con il giocatore, che in questo momento è a Bruxelles ma è pronto da un momento all’altro a raggiungere Londra o direttamente Roma. Si è parlato di un possibile weekend di riflessione del belga, che vorrebbe aspettare le partite di questa settimana, ma i giallorossi sperano che chiudendo l’accordo con il Chelsea il weekend possa essere giallorosso per Lukaku.

    “,”postId”:”9d65b7ab-0790-486b-adc1-1080d6d74130″},{“timestamp”:”2023-08-26T06:30:00.000Z”,”timestampUtcIt”:”2023-08-26T08:30:00+0200″,”altBackground”:false,”title”:”Oggi incontro tra i club per provare a raggiungere l’accordo”,”content”:”

    Oggi è in programma un incontro tra i club per cercare di raggiungere l’accordo definitivo sulla formula (dovrebbe essere un prestito con diritto di riscatto).

    “,”postId”:”c0359754-486f-4d2c-a2b7-c9e56452d3a5″},{“timestamp”:”2023-08-26T06:15:00.000Z”,”timestampUtcIt”:”2023-08-26T08:15:00+0200″,”altBackground”:false,”title”:”Giallorossi presenti a Stamford Bridge per Chelsea-Luton Town”,”content”:”

    Il volo privato dei giallorossi, partito da Roma Ciampino, è atterrato a Farnborough alle 18:21 (ora locale). Pinto e Friedkin successivamente sono andati allo Stamford Bridge e hanno assistito alla vittoria del Chelsea sul Luton Town per 3-0. Dopo la partita c’è stata una cena tra i club. 

    “,”postId”:”68ab51fe-f49a-48c1-af06-d528a01d11b1″},{“timestamp”:”2023-08-26T06:00:00.000Z”,”timestampUtcIt”:”2023-08-26T08:00:00+0200″,”altBackground”:false,”title”:”Blitz della Roma per Romelu Lukaku”,”content”:”

    Ieri è stata una giornata importante per il futuro di Romelu Lukaku. Ryan Friedkin e Tiago Pinto, dopo che il Chelsea ha aperto alla cessione in prestito, hanno preso un volo privato e sono andati a Londra per provare a chiudere. 

    “,”postId”:”9290ca50-8564-431f-b17f-49efc36ab437″}]}” query='{“live”:true,”configurationName”: “LIVEBLOG_CONTAINER_WIDGET”,”liveblogId”: “110b5beb-f338-4072-b60a-d718f32bc388″,”tenant”: “sport”,”page”:1} ‘>

    What happened so far:

    • Roma’s lightning attack is underway for Romelu Lukaku
    • The meeting between Ryan Friedkin, Thiago Pinto and Chelsea started around 12 (Italian time).
    • The Blues have opened the door for the striker to be loaned out, and an agreement is being sought
    • Lukaku, who gave the green light to Roma, is in Brussels awaiting news
    See also  Umana Rare Venezia - London Lions 91-95

    He lives

    We are working on a final agreement with Chelsea

    there Rome He is working to complete the deal: Chelsea’s request for the player to leave on loan is 8/10 million, and the Giallorossi’s intention is to close the deal when 5 million. Then it will be necessary to negotiate with the player: Lukaku has already given the go-ahead to move to the capital, but The salary should be reduced to 7 million Like he did last year when he went to Inter.

    The meetings between the clubs have begun

    Ryan Friedkin and Thiago Pinto leave the hotel and Around 12 CET, the meeting with Chelsea officially began.

    Mourinho: “Lukaku? I know a striker will arrive”

    In the vigil The second match in the league vsHellas Verona, Mourinho He commented in the press conference on the search for the center of the attack as follows: “When Thiago Pinto told me about Azmoun, He told me that another attacker would also arrive. I would be glad if someone else of quality arrived. But I find it difficult to talk about LukakuHe’s still a Chelsea player.”

    How will Roma change with Lukaku?

    The possibility of the arrival of the Belgian striker He offers Jose Mourinho many possibilities in his attacking department. deletion Dybalawho does not move in the Portuguese tactical chessboard, Lukaku will become the main suspect in the other starting shirt. Bellotti And Azmoun alternatives to both.

    Roma Lukaku, negotiating numbers

    Valentina Mariani, Sky Sports correspondent in London, explained what it is Lukaku negotiation figures.

    Bonnick: “Friedkin, what time does the big Roma team arrive?”

    Zippy BoniekVice President of UEFA and former footballer Rometagged Friedkin’s group on Twitter and asked when the Belgian forward could be expected to arrive in the capital.

    Capello: “It will be a very important blow, Lukaku makes the difference in Italy”

    Speaking in L’Original, Fabio Capello Thus he commented on the possibility of the Belgian arriving in Rome: He is the one who makes the difference in Italy, Someone who easily wins over this physical arrogance. It would be a very important blow even if it could damage the national team, because it deprives Belotti of space.”

    Kondu: “Lukaku is the ideal partner for Dybala”

    guest at L’Original, Paolo Condo Commenting on the Lukaku and Roma case is as follows: “With this signing, the Giallorossi are growing a lot. A perfect shot for them and a perfect partner for DybalaPower and technology, like two halves of an apple joined together. A couple who could have been together at Inter 12 months ago and are very attractive.”

    Rome the official arrival of Sardar Azmoun

    Sardar Azmoun He is the new Roma player. reach to The right loan The ransom specified in 12.5 million from Bayer Leverkusen.

    Lukaku-Roma: Latest from London from Sky Reporter

    As we mentioned, today there will be a meeting between Roma and Chelsea to reach an agreement on Lukaku’s loan: Latest from London by Valentina Mariani.

    He expects his contract with the club to expire and then settle with Lukaku

    The aim is to finalize today the agreement with Chelsea on all the details of the loan and the right to buy. Lukaku has already received the official offer to signHe expects to seal his contract with the Blues and then finalize the deal with his agent Ledor (who is also in London).

    The calm atmosphere and desire to define the agreement between Roma and Chelsea

    Today there will be a new meeting between the clubs in London. Yesterday evening had dinner between Roma and Chelsea after the late match: the The atmosphere is calm and there is a will to finalize the agreement. Dan Friedkin is always in touch from afar with Todd Pohle Thiago Pinto and Ryan Friedkin are sure to stay in the English capital today and maybe even tomorrow Because there is a will to close.

    Rome, there is preference over suitors for Lukaku

    Gyalurussian they have advantage over direct competitors In the race for Lukaku. Currently in Rome It is the only club that Chelsea have opened the loan to – explains Luca Marchetti. All the other teams, especially the ones that approached the Blues to buy the player, They did not have this opportunity. Roma wants to take advantage of this advantage. Pinto and Friedkin’s trip to London The player testifies to the strong will to bring him back to Italy and give him a central role in the artistic project“.

    Lukaku’s door to Rome has been opened

    Once an agreement is reached between the clubs, the road will be steep. Lukaku has already given Roma the chance and has spoken to both Mourinho and the club. The agreement must be specified with the player and who Now he is in Brussels But he is ready at any moment to go straight to London or Rome. There has been talk of a potential weekend of reflection for the Belgian, who is willing to wait for this week’s matches, but the Giallorossi are hoping that with the Chelsea deal, the weekend can be a yellow and a red one for Lukaku.

    Today a meeting between the clubs to try to reach an agreement

    today A meeting is scheduled between the clubs to try to reach a final agreement On the formula (it must be a loan with the right to buy back).

    The Giallorossi is present at Stamford Bridge to face Chelsea and Luton Town

    The Giallorossi’s special flight, which left Rome Ciampino, landed at Farnborough At 18:21 (local time). Pinto and Friedkin later They went to Stamford Bridge Watch Chelsea’s 3-0 win over Luton Town. After the match, there was a dinner party between the two clubs.

    Roma’s lightning attack on Romelu Lukaku

    Yesterday was an important day for Romelu’s future Lukaku. Rayyan Friedkin And Thiago bentoafter Chelsea opened a loan deal, they took a private flight and They went to London to try to close.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *